内海源太
Genta Utsumi

Profile

国内外におけるソロ活動を軸に、ボーダレスかつ斬新な企画・構成をテーマに活動を繰り広げている。夏田昌和、土田英介、千住明等の作品をはじめとして、数 多くの現代作品の初演や、古川展生(Vc)や奥村愛(Vn)をはじめとする様々なアーティストとのコラボレーション・ライブの他、全国各地のイベント参 加、コンサート活動や音楽制作など、その活 動の幅を広げている。

'98年、作曲・編曲なども全て自分達で手掛けた自主制作のコラボレーション・ライブ「NUDE」(青山円形劇場)開催。同年台湾コンサート・ツアー開 催。'99年にはシンガポール・中国と演奏旅行。'00年7月には青山円形劇場にて映像と音楽の総合パフォーマンス、real time digital collaboration「en」を開催し、各 方面より注目を浴びる。'08年には、佐渡裕×シエナウィンドオーケストラの夏ツアーにゲスト出演。'01年には、松武秀樹氏をプロデューサーに迎え、初 のソロ・アルバム「Rydeen Electone」をリリース。また『カジュアルにクラシックを』をコンセプトにしたアルバム「Super Organ Works」シリーズは、'99年に第1弾をリリース以来、現在までに6枚リリース。

'93年第30回エレクトーン・コンクール、グランプリ受賞。同年、シンガポールにて行われたエレクトーン・フェスティバル、最優秀賞受賞。国立音楽大学 応用演奏学科卒業。その繊細さと大胆さを兼ね備えた音楽表現、類まれなる超絶技巧は、聴く者を魅了してやまない。

Concert

随時更新

Discography

1993
第30回エレクトーンコンクール出場(仙台・サンプラザホール)グランプリ受賞。インターナショナルエレクトーンフェスィバル'93出場(シンガポール・ハーバーパビリオン)最優秀賞受賞。

1994.8
打楽器奏者 上野信一氏と共に、W.クラフト「ティンパニー協奏曲」を日本初演(東京・こまばエミナース)。

1994.9
田中利光作曲、三隅治雄作・演出「天草道成寺」(朝日生命ホール)にて 松本淳一(EL)・伊勢友一(prec.) と共に演奏参加。

1995
川村文雄プロデュースによる劇団ミュージカルの音楽制作を担当。
日立市主催「第9」に出演(日立シビックセンター)。

1996.3
ジョイント・リサイタルを松本淳一と共に開催(東京・仙台・札幌)。

1996.4
北九州市主催イヴェント「WE ARE OPEN」にてレーザー光線と音のコラボレーションで音楽を担当、ケーブルテレビにて放送。

1996.11
久留米市主催「オペラ・ガラ・コンサート」に出演。

1997.10
ドレスデン・フィルハーモニー管弦楽団演奏会に参加出演 (東京・サントリーホール)。クラシック・コンサート「New Breeze in Classics」開催(秋田・下関・大阪)。 「男達のピアノパーティ」にて西村由紀江と共演(浜松・恵比寿)。

1998.1
作曲・編曲なども全て自分達で手掛けた自主制作の コラボレーション・ライブ「NUDE」(東京・青山円形劇場)開催。

1998.2
台湾コンサート・ツアー。

1998.4
久木山直作曲「スリップ・フレーム供3台のオルガンと映像のために」初演(東京・カザルスホール)。

1998.8
夏田昌和作曲「ガムラフォニー」を全日本電子楽器教育シンポジウム研究コンサートにて初演(東京・こまばエミナース)。

1999
クラシック・コンサート「TUTTI CLASICA」開催(九州・東北・広島)。

1999.7
marie claire主催「trinite」(ル・グランパシフィック・メリディアン)コンサート開催。

1999.8
土田英介作曲「リリカル・メタモルフォーシス」を全日本電子楽器教育シンポジウム研究コンサートにて初演(東京・こまばエミナース)。

1999.11
教会にて愛をテーマにした曲で構成した「Church of Love」 (仙台・ゆりが丘教会)を平沼有梨とともに開催。

2000.4
最初から最後までが全てが4人で即興演奏という「loop」(東京・渋谷エレクトーンシティ)を開催。

2000.5
marie claire主催「trinite2」(ル・グランパシフィック・メリディアン)コンサート開催。
洗練された空間と次世代感覚のライヴをテーマとした「MIND 'NEXT」(東京・仙台・沖縄)に神田将と出演。

2000.6
中国演奏旅行。

2000.7
音楽・映像デザインなど、目と耳を連動させたステージ realtime digital collaboration「en」(東京・青山円形劇場)を開催。業界初インターネット・ライブでも放映。

2000.8
松村牧亜作曲「Distined〜導かれるままに」を全日本電子楽器教育シンポジウム研究コンサートにて初演(東京・こまばエミナース)。
世界旅行博でコンサート(東京・お台場ビッグ・サイト)。
FM愛知主催、自主企画コンサート『Cue!』(名古屋・ナディアパーク)開催。

2000.9
シンガポール演奏旅行。

2000.10
野口剛夫監修・指揮、ジャパン・エレクトロニック・オーケストラによるホルスト「惑星」全曲演奏に参加。

2000.11
サウンド・オアシス主催「VOICES」(横浜インターコンチネンタル・ホテル)にてソプラノ歌手サイ・イェンガンと共演。

2000.12
『音の個展 菊地雅春』 に出演。菊地氏の作品「アリスの森」「RAPID FIRE」 等を演奏。

2001.2
古川展生(Cello)と共に、「St.Valentine Collaboration Live」を開催。(福岡・大阪・東京)。

2001.3
松武秀樹氏プロデュースによるアルバム「Rydeen Electone」をEager Beaverよりリリース。 また、全国6箇所でインストア・ライブを行う(仙台・広島・札幌・東京2箇所・鹿児島・宮崎)。
映像と音の関係をテーマに主 に中川俊朗CM作品を中心に、平沼有梨・VJ(EMF)と共にコラボレーションするライブ『ひらひら』を開催(東京・渋谷エレクトーンシティ)。

2001.6
『音の個展 夏田昌和』に出演。夏田氏の作品 「ガムラフォニー」を再演。

2001.10
『ISCM World Music Days 2001〜日本現代音楽協会新世紀音楽祭』(横浜みなとみらい)に参加。夏田昌和氏の作品「ガムラフォニー」を再演。

2001.11
パイプオルガン、電子オルガンなど、広く「オルガン」に 焦点を当て『Super Organ Works〜呼吸するオルガン〜』 (東京・すみだトリフォニー大ホール)に平沼有梨と共に出演。新聞・雑誌・テレビなどのメディアなどでも話題に。

2002.5
父・内海剛(GENTAIRA)の衣裳デザイン・ガーデニング& 弟・内海頼太の絵画と共に、コラボレーション・ライブ「Organic 内海源太Organ Live〜三人展」(石巻市・石巻文化センター)を開催。

2002.8
世界旅行博2002の「cafe classics」ライブにて室野良史(Cello)と共演(横浜・パシフィコ横浜)。

2002.10
スイスのコーヒーメーカー(スイス・ジャパンカンパニー)協賛のもと、カフェ・スタイルでカジュアルにクラシックを楽しむ企画「Cafe Classics」を平沼有梨とともに開催(東京・渋谷エレクトーンシティ)。

2003.3
大島ミチル作曲「ゴジラ対メガギラス〜メカゴジラより」をEMIES Concert 1st〜電子楽器による〜(東京・サントリー小ホール)にて初演。

2003.9
奥村愛(Vl.)と「巨木の森コンサート」(山形・トトロの木)にて共演。

2003.11
コーヒーメーカー(スイス・ジャパン・カンパニー)協賛のもと、カフェ・スタイルでカジュアルにクラシックを楽しむコンセプト・ライブ「Cafe Clasics」を、ゲストに世界的カウンターテナー米良美一を向かえ、平沼有梨とともに開催(東京・ELECTONE CITY SHIBUYA)。

2004.2
「ヴァレンタイン・ハートフル・ライブ2004」(東京:スペースゼロ/大阪:BIGCAT)において、奥村愛(Vn.)古川展生(Vc.)とともに共演。

2004.3
「EMIES CONCERT 2nd」にて、猿谷紀郎「碧霞のテオリア」を初演。

2004.9
全日本電子楽器教育研究会ワークショップにて山田香「和泉式部のアリア〜こころみに雨も降らなん」を初演、琴・歌とともに共演。

2004.11
コンセプトライブ「CafeClassics」にてスペシャル・ゲストに増田いずみ(Vo.)を迎え共演。

2004.12
「古川展生×内海源太SMILE&SMILE」青森/盛岡/横手/仙台と縦断。

2005.6
世界的に活躍するコロラトゥラの歌姫サイ・イエングアンのリサイタル「OCTUPLE」(東京芸術劇場)に出演。

2005.11 
「Double Gift〜笑顔でいこう〜Cafe Classics vol,4」(HAKUJU HALL)を平沼有梨とともに開催。スペシャル・ゲストにアンサンブル・プラネタ、シークレット・ゲストにKOKIAを迎え 共演する。またSky Perfect TV、各ケーブルテレビ、KBS京都などでライブの模様が放送される。

2005.12
「アクトシティ・ニューアーティストシリーズ2005」(浜松)にてソロ・リサイタル。

2006.3
「EMIES CONCERT 4」にて、千住明「Breath&Rosario」を初演。

2006.7
ヤマハ銀座店主催のモーツァルト生誕250周年を記念して行われたイベント「ルネッサンス オブ モーツァルト」に全曲モーツァルトプログラムでコンサート。ゲストは居福健太郎(ピアノ)、上里はな子(ヴァイオリン)。

2006.8〜10
‘キャラクターの異なる楽器との共演、距離感の感じさせないアットホームな空間’を目指したコンセプト・ライブS.O.W. society(スーパー・オルガン・ワークス・ソサエティ)を平沼有梨とともに8月から10月までの毎月連続3回開催(渋谷:公園通りクラシックス)。 ゲストは「vol.1 夏の音」に野沢香苗(二胡)、「vol.2 ケルティック・チューン」に中藤有花(アイリッシュ・フィドル)、「vol.3 唄う電波 」に久保智美(オンドマルトノ)をそれぞれ迎え、個性あるバラエティに富んだプログラムで展開した。

2006.11
「CAFE CLASSICS FINAL」を平沼有梨とともに開催。5年目にして最後のステージとなった。ゲストは居福健太郎(ピアノ)など多数出演。

2006.8〜12
平沼有梨とともにリリースした「SUPER ORGAN WORKS BEST」のアルバム発売記念ツアーを全国数十箇所で開催。(池袋/銀座/前橋/大 阪/立川/千葉/博多/臼井/横浜/浜松/静岡/金沢/山形/米沢/盛岡/郡山/渋谷/青森/八戸/横手/秋田/仙台/札幌)

2006.12
フジテレビ主催「のだめフェスティバル」のオープニング・イベントに出演。司会進行は軽部真一(フジテレビアナウンサー)、共演は奥村愛(ヴァイオリン)。

Press Review

随時更新

Concert Archive

日時 2011年2月8日(火)19:00開演
会場 ヤマハホール
ヤマハホール開館1周年企画
エレクトーンvs チェロ Avantgarde Live 2011


【出演】
内海源太(エレクトーン)
富岡ヤスヤ(エレクトーン)
古川展生(チェロ)

【プログラム】
カッチーニ:アヴェ・マリア
アディエマス:賛歌
ラフマニノフ:チェロ・ソナタ ト短調 Op.19より 第3楽章、第4楽章
ヘンドリックス:Purple Haze
グルダ:チェロ協奏曲より 第1楽章  ほか

【チケット】
全席指定 3,500 円

【お問い合せ先】
ヤマハ銀座ビル担当 03-3572-7000

日時 2010年10月2日(土)
会場 国立昭和記念公園
Konaフェスタ2010

【出演】
平沼有梨
内海源太

詳細後日

日時 2010年8月29(日)14:00開演
会場 ルネ小平 大ホール
「芸術家と子供たちとの出会い」Super Organ Works コンサート

【出演】
平沼有梨
内海源太

【チケット】
全席指定 大人2,500円 高校生以下1,800円

【お問い合せ先】
小平こども劇場 042-347-7211

※公演の最後に『ラデッキー行進曲』をみんなで一緒に演奏します。
そのための事前のワークショップを下記日程で開催致します。
この企画は、この公演のチケット購入者のみお申し込みいただけます。
日時:8月19日(木)16:00 18:30
場所:ルネこだいらレセプションホール
対象:―蘓桓垳き(小学生以上) 楽器演奏経験者 各回とも40名
持ち物:演奏する楽器(例えば、鍵盤ハーモニカ、リコーダー、吹奏楽の楽器など)
申込受付:5月21日(金)より、定員になり次第締め切ります。
お問い合わせ:小平こども劇場 042-347-7211
e-mail:kodaira.kodomo.gekijyo@s2.dion.ne.jp

日時 2010年7月24(土)17:00開演
会場 JTアートホールアフィニス
Organ Dream Live 2010 〜呼吸するオルガンVol.2

【出演】
平沼有梨
内海源太
山口綾規

【プログラム】
トッカータとフーガニ短調
アルヴァマー序曲
Riverdance
オペラ座の怪人  …他

【チケット】
前売り3,500円 当日4,000円

【お問い合せ先】
ディスクガレージ 03-5436-9600(電話受付/平日 12:00〜19:00)

日時 2009年9月20日(日)13:00開演
会場 三好町文化センター サンアート 小ホール
楽器晴海堂 創業45周年記念
エレクトーンコンサート


【プログラム】
美女と野獣
涙そうそう
組曲「カルメン」より
組曲「ガイーヌ」より 剣の舞
交響曲第3番オルガン付きマエストーソ


【チケット】
前売 シングル¥2,000 ペア¥3,600
当日 シングル¥2,300 ペア¥4,000

【お問い合せ先】
楽器晴海堂 0561-32-1278

日時 2009年6月27日(土)13:00開演
会場 ヤマハ銀座店
奥村愛アルティーダサロンコンサート 第1部

【出演】
奥村愛(ヴァイオリン)
内海源太(エレクトーン)

【お問い合せ先】
ヤマハミュージック東京 銀座店
03-3572-3188

日時 2009年6月14日(日)15:00開演
会場 一関文化センター
エレクトーン誕生50周年記念コンサート
加曾利康之・内海源太 エレクトーンコンサート


【チケット】
大人 前売¥3,000 当日¥3,300
こども・学生 前売¥2,000 当日¥2,300
ペア 前売¥4,500 当日¥5,000

【お問い合せ先】
正時堂一関店 0191-21-2293

シエナ・ウィンド・オーケストラ演奏会
佐渡×シエナ


【出演】
佐渡裕(指揮)
則竹裕之(ドラム)
内海源太(エレクトーン)
シエナ・ウィンド・オーケストラ


2009年3月13(金)19:00開演
名取市文化会館大ホール、宮城
【チケット】
S¥5,500 A¥4,500 学生A席¥2,500
【お問い合せ先】
名取市文化会館 022-384-8900

2009年3月14日(土)17:00開演
新潟市民芸術文化会館コンサートホール、新潟
【チケット】
S¥6,500 A¥5,200 B¥4,000
【お問い合せ先】
TeNYチケット専用ダイヤル 025-281-8000

2009年3月15日(日)14:00開演
妙高市文化ホール 大ホール、新潟
【チケット】
一般¥6,000 学生¥4,000
【お問い合せ先】
妙高市文化ホール 0255-72-9411

日時 2009年3月8日(日)14:00開演
会場 各務原市民会館、岐阜
木曽川音楽祭 ブラスの祭典2009 in かかみがはら

【チケット】
S¥4,000 A¥3,000 
A席高校生以下¥1,500

【お問い合せ先】
各務原市役所観光交流課 058-383-1111(代)

日時 2009年1月12日(月祝)13:00開演
会場 ライフポートとよはし中ホール
ヤマハミュージック豊橋店
「オープン20周年記念 ソロ・コンサート」


【出演】
内海源太

【チケット】
シングル\2,200 ペア\4,000
FC割引有  当日\2,500

【お問い合せ先】
ヤマハミュージック東海豊橋店 0532-52-3158

日時 2008年12月23日(火祝)14:30開演
会場 水戸市民会館
みんなでクリスマスコンサート!

【出演】
内海源太(2部出演)、他
ゲスト:居福健太郎(ピアノ)

【チケット】
前売¥2,500、FC会員¥2,250
当日¥3,000

【お問い合せ先】029-221-8608

日時 2008年9月15日(月)15:00開演
会場 千葉県教育会館ホール
Last Summer LIVE! vol.5

【出演】
内海源太、倉沢大樹、高田和泉

【チケット】
一般 \3,000 FC会員 \2,800

【お問い合せ先】
ヤマハ千葉センター:043-309-5500

日時 2008年8月31日(日)10:15〜12:15
会場 ランディア東山堂、盛岡
公開講座「バレエ音楽」

STAGEA曲集「バレエ音楽」をテキストに演奏講座。
奏法・音色作り・演奏ポイントを明確にしながらステージアの機能を音楽表現へと導く術を講義します。

【チケット】
¥4,000

【お問い合せ先】
jet東山堂支部:019-654-1234

シエナ・ウインド・オーケストラ 佐渡&シエナ

【指揮】佐渡裕
【ドラム】則竹裕之

■鈴鹿公演(三重)
2008年8月26日(火)19:00開演
鈴鹿市民会館
【チケット】一般\4,000
【お問い合せ先】
鈴鹿市文化振興事業団:059-384-7000

■愛知公演
2008年8月25日(月)18:45開演
愛知県芸術劇場
【チケット】完売
【お問い合せ先】
東海テレビ文化事業部:052-954-1161

■足利公演(栃木)
2008年8月23日(土)16:00開演
足利市民会館
【チケット】完売
【お問い合せ先】
足利市民会館:0284-40-2121

■南相馬公演(福島)
2008年8月21日(木)19:00開演
南相馬市民文化会館
【チケット】
一般 A\5,000 / B\4,000
学生A、B\2,000
【お問い合せ先】
南相馬市民会館:0570-02-9999

■第27会定期演奏会
2008年8月12日(火)19:00開演
東京芸術劇場
【チケット】
S\6,000 / A\5,000 / B\4,000
C\3,000 / D\2,000
【お問い合せ先】
チケットスペース:03-3234-9999

■富士山河口湖音楽祭2008
2008年8月16日(土)17:00開演
河口湖ステラシアター

【お問い合せ先】
河口湖ステラシアター:0555-72-5588

■山形公演
2008年8月19日(火)17:00開演
山形テルサ
【チケット】完売
【お問い合せ先】
山形テルサ:023-646-6677

日時 2008年8月24日(日)14:00開演
会場 岡崎市シビックセンター
内海源太・居福健太郎 ジョイント・コンサート


【チケット】
一般¥2,300 会員¥2,000

【お問い合せ先】
ツルタ楽器:0566-75-1931

日時 2008年01月20日(日)14:00開演
会場 ヤマハ千葉センター XL教室
平沼有梨&内海源太ELECTONE Duo LIVE

【出演】
平沼有梨・内海源太

【チケット】
前売FC会員/\2,000 前売一般/\2,500
当日券は前売り券の販売状況により対応致します。(一律/\3,000)

【お問い合わせ先】
ヤマハ千葉センター

日時 2007年12月2日(日)
会場 岐阜長良川国際会議場メインホール
(岐阜市長良福光2695−2)
松栄堂楽器創業90年記念 コンサートシリーズIII
YAMAHA ELECTONE SUPER LIVE
SPECIAL VOL.14 39 thank u


【出 演】

富岡ヤスヤ 鷹野雅史 Funky Fox(加曽利康之 冴咲賢一)内海源太 倉沢大樹 太田美香 Brenda Vaughn

料金:
前売り シングル \3,300  ペア ¥6,000
当日  シングル \4,000(ペアはありません)
※全席自由 税込み

チケット発売、および予約開始日

チケット取扱い:松栄堂楽器 全店にて

お問い合わせ:E-mail hon@shoeidogakki.com

日時 2007年9月30日(日)15:00開演
会場 茨城県民文化センター小ホール、水戸
COLORE 〜Concert de la chute〜

【出 演】
内海源太 / 平沼友梨
ほか

【チケット】
\2,800 / ペア \5,000
(いずれもFC会員割引有)

【お問い合わせ先】
川又楽器店: 029-221-8608

日時 2007年8月9日(木)
会場 山口芸術短期大学
山口芸術短期大学 サマースクール 2007
内海源太 電子オルガントーク&コンサート


【チケット】
無料
(要申込。申込みは山口芸術短期大学HPから

【お問い合わせ先】
山口芸術短期大学: 083-972-2880

日時 2007年7月22日(日)15:00開演
会場 なんばHatch
チケット:一般 \3,300 / FC会員 \3,000
【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック大阪心斎橋店
06-6211-8333

日時 2007年4月26日(木)
会場 ニコニコ堂大宮店 ホール
jet総会 ゲスト演奏

関係者のみ

日時 2007年3月17日(土)14:30〜
会場 ヤマハ琴似店1Fミュージックステージ
インストアライブ in 琴似

入場:無料
【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック北海道 琴似店
         011-644-4511

日時 2007年3月17日(土)11:00〜
会場 ヤマハ札幌店1F特設ステージ
インストアライブ in 札幌

入場:無料
【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック北海道 札幌店
         011-512-6111

日時 2007年3月16日(金)19:00〜
会場 ヤマハミュージック札幌
アベニューホール
Electone Live 2007 Spring
〜Super Organ Works BEST 記念ライブ〜


チケット:一般\2,200 FC会員:\1,800 学生:\1,500
      完売

【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック北海道 札幌店
         011-512-6111

日時 2007年3月1日(木)19:00開演
会場 サントリーホール小ホール
エミーズ・コンサート第5回

チケット:自由 \4,000 / 学生 \2,000
【お問い合わせ先】
全日本電子楽器教育研究会
03-5773-0888

日時 2007年2月23日(金)10:30〜
会場 千葉県文化会館 大練習場
新刊曲集
「E&E/Super Organ WorksBEST」の公開講座

入場料:\2,000
【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック東京 千葉店 043-247-6611

日時 12/11(月)18:30〜
会場 せんだいメディアテーク 1F
オープンスクエア(仙台)
S.O.W. 2006 Essential Live

お問合わせ:三立 022-227-6541

日時 12/11(月)10:30〜
会場 会場:ヤマハミュージック東北
仙台店 6Fホール(仙台)
Play&Talk

お問合わせ:ヤマハミュージック東北
仙台店 022-227-8553

※新刊曲集「E&E/Super Organ WorksBEST」の公開講座です。

日時 12/10(日)14:00〜
会場 ヤマハ仙台店
店頭特設ステージ(仙台)
インストア・ライブ

日時 12/9(土)12:15〜
会場 ヤマハミュージック東北 秋田店
店頭特設ステージ(秋田)
インストア・ライブ

お問合わせ:ヤマハミュージック東北 秋田店
018-835-5091

日時 12/8(金) 10:00〜
会場 ヤマハミュージック東北 秋田店
3Fホール(秋田)
Play&Talk

お問合わせ:ヤマハミュージック東北
秋田店 018-835-5091

※新刊曲集「E&E/Super Organ WorksBEST」の公開講座です。

日時 12/4(月)
会場 横手市かまくら館
コンサートホール(秋田・横手)
S.O.W. 2006 Essential Live

お問合わせ:楽器の店 カネキ
0182-32-3864

日時 12/2(土)19:00〜
会場 ヤマハミュージック東北
八戸店2Fホール(八戸)
S.O.W. 2006 Essential Live

お問合わせ:
ヤマハミュージック東北 八戸店
0178-43-6733

日時 12/1(金)18:30〜
会場 青森福祉プラザホール(青森)
S.O.W. 2006 Essential Live

お問合わせ:
ヤマハミュージック東北 青森店
017-775-2061

日時 11月6日(月)11:00〜
会場 ヤマハミュージック東北
郡山店ピアノショップ郡山
コンサートサロン
Play&Talk

【お問い合わせ先】
ヤマハミュージック東北
郡山店 024-941-3060

日時 11月5日(日)16:00〜
会場 ヤマハミュージック
郡山店ピアノショップ郡山
SOW2006 Essential Live

【お問い合わせ先】
024-941-3060

日時 11月4日(土)11:00〜
会場 盛岡劇場タウンホール
SOW2006 Essential Live

【お問い合わせ先】
東山堂 019-654-1234
※新刊曲集「E&E/Super Organ WorksBEST」の公開講座です。

日時 11月3日(金・祝)
会場 盛岡市民文化小ホール
(盛岡マリオス)(岩手・盛岡)
SOW2006 Essential Live

【お問い合わせ先】
東山堂 019-654-1234
※発表会のゲストになります

日時 11月2日(木)18:30
会場 長井理研本店1Fホール
(山形・長井市)
SOW2006 Essential Live

【お問い合わせ先】
長井理研音楽アズム館
0238-84-311

日時 11月1日(水)18:30
会場 ヤマハ富岡本店4Fホール(山形)
SOW2006 Essential Live

【お問い合わせ先】
富岡本店 023-641-0644

日時 7月15日(土) 19:00開演
7月16日(日) 14:00開演
会場 佐久市コスモホール
「Super Organ Works 〜内海源太・平沼有梨〜 コラボレーションライブ」

【お問い合わせ先】
佐久コンサート協会
0267-66-3922

出演:
内海源太・平沼有梨・上里はな子(Vn)

日時 11月6日(日) 14:30 開演
場所 白寿ホール
金額 \3,500(全指定席)
出演 平沼有梨×内海源太 (E.Org/Piano)
ゲスト:アンサンブル・プラネタ
主催 Q-ism
概要 日曜の午後、カフェの時間、コーヒーを飲みながらゆったりとした空間で、カジュアルにクラシックをコンセプトに渋谷で開催してきたライブ「cafe classics」の拡大版です。今年は場所も雰囲気も新たに、これまでのクラシック楽曲のほか、2名のオリジナル作品にスポットを当てる。11月6日リリースの平沼有梨のオリジナル・アルバム(2nd) を記念し、また来春リリース予定の内海源太のオリジナル・アルバムの予告編として開催。「日曜の昼下がり、2人からあなたへ、あたたかい笑顔の贈り物、-Double Gift- をお届けします」。
Copyright Aspen Incorporated. All rights reserved.